Le nostre stalle

Coltivare la terra e alimentare gli animali secondo la pratica dell’agricoltura biologica ci ha permesso di tornare ad essere determinanti nelle scelte produttive, in quanto non ricerchiamo primati quantitativi, bensì qualitativi.

Stalle pensate
per il benessere degli animali

Tutte a stabulazione libera.
A cuccette con ampi spazi e paddok esterni per le vacche in produzione lattea.
Lettiera inclinata per le vacche gravide.
Pascolo con capannine per ricovero per vitelle e manzette da riproduzione fino all’età di 2 anni.
La paglia, sia nelle cuccette singole che nelle lettiere, determina l’ulteriore benessere degli animali.

Un’alimentazione tradizionale

Un’alimentazione tradizionale con pascolo e foraggi biologici e di montagna, è alla base di tutta la nostra produzione.
Il bestiame è curato con prodotti omeopatici per garantire l’assenza di residui farmacologici nel latte.

Un territorio rimasto inalterato

L’alta Valceno gode di un microclima particolare dovuto all’influsso di aria mite proveniente dal golfo di Genova, la mancanza di insediamenti industriali, e la presenza di decine di varietà di orchidee selvatiche che vegetano in boschi incontaminati, tra sorgenti naturali, sono la carta d’identità del nostro territorio.