Storia

La nostra storia comincia con il padre Gino, che negli anni ’60, quando la montagna si spopolava, decise di rimanere e investire sulla sua terra.
All’inizio gli otto ettari coltivati bastavano a malapena per la famiglia, sempre più numerosa, ma in breve, con la moglie Romana, figura aggregante e punto di riferimento, diede vita a quello che è oggi l’azienda: una grande famiglia affiatata che lavora in serenità in un territorio incontaminato.

Tecnologia e tradizione

Lavorazione artigianale supportata da moderne tecnologie e un’esperienza consolidata da quattro generazioni concorrono alla realizzazione della unicità del nostro prodotto.

Una lavorazione
perfezionata negli anni

Un lattodotto collega la sala di mungitura al caseificio.
Il dislivello consente al latte di defluire direttamente
nel contenitore frigo presente nel caseificio,
questo sempre per caduta nelle vasche di affioramento.
La lavorazione del latte viene accuratamente seguita dal casaro, che oltre alla passione ha alle spalle un’esperienza di ben quattro generazioni di trasformatori.

Solo dopo due anni
di lunga e accurata stagionatura
arriva sulle vostre tavole